Aviso de privacidad


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Consorcio Internacional Arte y Escuela A.C. (en lo sucesivo “ConArte”) con domicilio en 2do. Callejón San Juan de Dios No. 25, Col. Guerrero, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06300, México, D.F.

 

Hacemos de su conocimiento, que la información personal de identificación, datos personales de contacto, datos personales laborales, datos académicos y datos sensibles (se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), que en algún momento usted por su libre derecho nos proporciona, serán tratados y/o utilizados por ConArte con el propósito de elaborar una base de datos para realizar la difusión y promoción de nuestras actividades, para estudio e investigación de los diferentes proyectos que ha creado ConArte para fines académicos y sociales, o en su caso, para trámites administrativos, respetando el marco legal señalado por la ley en cuestión.

 

Su información puede ser transferida a dependencias gubernamentales y/o donantes, con el fin de presentar informes como comprobación de nuestras actividades, por lo cual les informaremos al momento de recabar la información para su consentimiento.

 

Los datos que usted nos ha proporcionado están debidamente resguardados para evitar su acceso, uso, daño, robo, pérdida, alteración o destrucción, así como para evitar cualquier uso diferente al convenido y la protección de los mismos, está garantizada por fuertes medidas de seguridad físicas, técnicas, tecnológicas y por procedimiento protocolarios administrativos.

 

Para mayor información o dudas con respecto al uso de sus datos personales nos podrá enviar una petición escrita dirigida al Departamento Administrativo al domicilio antes señalado o al correo electrónico: conartemx@gmail.com.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "derechos arco"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales al Departamento Administrativo enviando un correo electrónico a: conartemx@gmail.com.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento Administrativo al correo electrónico: conartemx@gmail.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de ConArte.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, estará publicado en nuestra página de Internet www.conarte.mx para su conocimiento.

 

 

Fecha de última actualización: 16/Julio/2011.